そう言えば堺から東大阪にトンズラした秋山くんがこれ大好きだったなあ^^
ペヤング一度も買った事なぃ、作った事もなぃただ人の作ったのは見たことあるカップ麺なら非常食の側面で存在はまだわかるけど湯切りするなら普通の焼きそば作ったって時間も大差なくね? と見た事あったおかげで位置づけできた完成したのは湯切り失敗のベショベショペヤング瑞々しく光り輝くソース麺を見せられ、見せる方も見せられた方も超ウケ捲った下校後の友達んちでの皆でノリの中の中学生の記憶は鮮明にあるけど口にした記憶がないから嫌がってるのに無理に推すはなかったんだと思うおかげで群馬のゴキブリや虫を食する事のない一生でいられそうですwで、ソースは自社のなのかね?ここふんだんに込められてるでしょうねミームエキスがww
ぉマツコ夜更し たまに見る試食時、割烹着着てたのかな~ ww超デブサイズ割烹着作ったらいいよね
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3 件のコメント:
そう言えば堺から東大阪にトンズラした秋山くんがこれ大好きだったなあ^^
ペヤング
一度も買った事なぃ、作った事もなぃ
ただ人の作ったのは見たことある
カップ麺なら非常食の側面で存在はまだわかるけど
湯切りするなら普通の焼きそば作ったって時間も大差なくね? と見た事あったおかげで位置づけできた
完成したのは湯切り失敗のベショベショペヤング
瑞々しく光り輝くソース麺を見せられ、見せる方も見せられた方も超ウケ捲った
下校後の友達んちでの皆でノリの中の中学生の記憶は鮮明にあるけど口にした記憶がないから嫌がってるのに無理に推すはなかったんだと思う
おかげで群馬のゴキブリや虫を食する事のない一生でいられそうですw
で、ソースは自社のなのかね?ここ
ふんだんに込められてるでしょうねミームエキスがww
ぉマツコ
夜更し たまに見る
試食時、割烹着着てたのかな~ ww
超デブサイズ割烹着作ったらいいよね
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