>亜記書房むくげ 復刻版大阪の在日朝鮮人教育10年の歩み日本の学校に在籍する朝鮮人児童・生徒のを考える会編と本のタイトルに有りますが実質は企業や学校関係者への糾弾行動その他の内容ですネタの宝庫過ぎてどれから書いたらいいか困りますうw
"Michael Booth" kimchi
Brit-Jew author Michael Boothわざと抜くな、NHKさん。産業革命をきっかけに労働力の流入があり、それに伴って、より多様で広範なユダヤの食文化もより一層アレしたわけですから。食材の調達や調理の多様化は、貿易による文化の交雑があって、タネや家畜の改良、育種や土壌改良、食材の保存方法、加工技術の伝播があるわけで。
The History of Pickles
en.wikipedia.org/wiki/Lox
コメントを投稿
5 件のコメント:
>亜記書房
むくげ 復刻版
大阪の在日朝鮮人教育10年の歩み
日本の学校に在籍する朝鮮人
児童・生徒のを考える会編
と本のタイトルに有りますが
実質は企業や学校関係者への糾弾行動その他の内容です
ネタの宝庫過ぎてどれから書いたらいいか困りますうw
"Michael Booth" kimchi
Brit-Jew author Michael Booth
わざと抜くな、NHKさん。
産業革命をきっかけに労働力の流入があり、それに伴って、より多様で広範なユダヤの食文化もより一層アレしたわけですから。
食材の調達や調理の多様化は、貿易による文化の交雑があって、タネや家畜の改良、育種や土壌改良、食材の保存方法、加工技術の伝播があるわけで。
The History of Pickles
en.wikipedia.org/wiki/Lox
コメントを投稿